フードプロセス関東株式会社
「食」の安全管理を請け負うプロフェッショナル
フードプロセス関東株式会社は、食品加工の分野において約40年の歴史を持つフードプロセス株式会社より平成28年に分社し、関東地方の大手小売店様の畜産・水産・農産等の生鮮加工や総菜・米飯等の調理加工及び盛付、包装、値付、仕分、検品など食品加工の工程に関わる様々な業務を一括で受託いたします。オートメーション加工から、人の手を必要とする繊細な食品加工まで、長年蓄積された技術力を持ってあらゆるプロセス業務に対応。ISO規格と国際基準である衛生管理システム(HACCP)に沿った徹底した衛生・品質管理を行うことはもちろん、「食の安全」や「衛生」に対する社員教育も実施し、お客様に「信頼」と「安全」をお届けいたします。40年の経験と実績を活かし、単に作業を受注するだけでなく一歩進んだ食品加工会社として、人員確保、繁閑格差やコスト管理などお客様が抱える様々な課題についてサポートを行うことで、安心してコアビジネスに専念していただけます。

主要業務
物流加工事業 | プロセスセンター・オペレーション受託 |
---|
会社概要
所在地 |
〒552-0022 大阪市港区海岸通1丁目5番29号 [主たる営業所] 東京都港区芝浦3-20-2 山楽ビル7階 大きな地図で見る |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
設 立 | 2015年12月14日 | ||||||||||||
資本金 | 20百万円 | ||||||||||||
売上高 | 2,773百万円(2018年3月期) | ||||||||||||
代表取締役 | 日谷 義晴 | ||||||||||||
取締役社長執行役員 | 浦崎 義弘 | ||||||||||||
取締役 | 前田 克巳 袋井 隆 |
||||||||||||
事業内容 |
|